Política de Privacidad


1.-  El cliente sabe y está de acuerdo con el uso de sus datos personales. Declara estar expresamente de acuerdo con la recogida de datos, el procesamiento y uso de los datos relativos a su persona. Este procesamiento se efectúa cumpliendo con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG) y la Ley de Protección de Datos en Telemedios (TMG). Todos los datos se tratan con carácter confidencial. Sus datos personales únicamente serán solicitados y utilizados para tareas de contacto, excepto en el caso de que quiera hacer uso de servicios adicionales.


2.-  Los datos personales recabados a través de nuestras páginas web únicamente se utilizarán sin autorización expresa por su parte para la realización del contrato y la tramitación de sus solicitudes. Sólo cedemos a terceros aquellos datos que son necesarios para garantizar la realización del encargo (empresas de transporte responsables de la entrega de sus paquetes).


3.-  Sus datos personales no se pueden acceder a través de internet por razones de seguridad.


4.-  Usted puede cambiar o ver sus datos almacenados en nuestros servidores en el momento que desee. Si desea eliminar por completo todos sus datos de nuestra base de datos, necesitaremos verificar su identidad.


5.-  El cliente tiene el derecho de ver sus datos y revocar su consentimiento en cualquier momento. Nos comprometemos a borrar o cambiar inmediatamente los datos personales en caso de revocación, a menos que el contrato aún no se haya llevado a término completamente.


6.-  Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.


7.- Antonio Maestra Matilla y Otros C.B. garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD.
La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de formularios.
Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo a info@viverosmaestra.com, sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: Antonio Maestra Matilla y Otros C.B., Ctra. Mazarrón - Pto. de Mazarrón. 30870, Mazarrón (Murcia), donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.
La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.
Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.